Weihnachts- & Silvestermenü

Hotel Des Alpes

Familie Heis und Mitarbeiter wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest ein Gutes Neues Jahr.

Weihnachtsmenü 2018

  • Erdnussbutter Sandwich mit Avocadomousse,
    lauwarmes Perlhuhn und Tomaten
  • Rote-Beteschaumsuppe
    mit Meerrettich und Sauerrahm
  • Wolfsbarschfilet auf Chicoree-Risotto
    und lauwarmer Grapefruit
  • Gefüllter Kalbsrücken auf einem Kartoffelstrudel, Karotten und Whisky- Rosmarinjus
  • Mohn und Lebkuchen
  • Weihnachtsgebäck

CHF 58,– pro Person
Menü oder auch a la carte möglich + Fondue
Um Reservierung wird gebeten.

Silvestermenü 2018/19

  • Lauwarmes Roastbeef vom Rehrücken
    mit Knödel und Kohl
  • Cappuccino von der Erbse und Krustentierschaum
  • Gebratene Gänseleber auf einem Apfelbonbon
  • Zweierlei vom Rind auf Krautstielmousse
    und karamellisierten Zwiebeln
  • Ziegenfrischkäseroulade im Wirsingmantel auf Feigen Chutney
  • Nuss und Schokolade

CHF 89,– pro Person
Menü oder Fondue möglich.
Um Reservierung wird gebeten.
„Gästeempfang“ 19:30 Uhr

Top Arrangements

Eintauchen in das grösste Skigebiet der Ostalpen