• Kulinarium

    Kulinarium im Hotel Des Alpes

    Frisch und von bester Qualität sind die Zutaten, aus denen unser kreatives Küchenteam internationale und bodenständige Kreationen zaubert.

    Auch unsere köstlichen vegetarischen Gerichte werden Sie begeistern.
    Gilde etablierter Schweizer Gastronomen

    Frühstückbuffet

    Frühstückbuffet

    Eine Auswahl aus frischen Früchten der Saison und Säften, Brötchen mit hausgemachten Marmeladen, Wurstwaren und Käsesorten, Müsli, Joghurts und vieles mehr. Dazu werden Ihnen frisch zubereitete Eierspeisen direkt aus der Küche serviert.

    Das Frühstück servieren wir Ihnen
    von 7.30 bis 10.00 Uhr

    Speisesaal

    Für Feinschmecker..

    Täglich werden für Sie zauberhafte Gerichte aus der internationalen, regionalen oder vegetarischen Küche kreiert.
    Je nach Saison überraschen wir Sie mit herbstlichen Wildgerichten, auch Vegetarier kommen genauso auf Ihre Kosten wie Fischliebhaber.

    Alps - VIP Lounge, Bar

    alps kitchen and more

    VIP Lounges Alps ist die perfekte Kombination aus einzigartigem Design und Ambiente. Geniessen Sie Gourmet-Speisen in angenehmer Atmosphäre. Nachmittags einen vollendeten Kaffee auskosten, abends verbringen Sie schöne Stunden am knisternden Kaminfeuer. In unserer neuen Smoker-Lounge schwelgen Sie ungestört Ihrer Leidenschaft fürs Rauchen.

    Gerichte

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    • Gerichte Hotel Des Alpes Samnaun

    Gerichte

    Große Leidenschaft und Kreativität, meisterliches Können prägen die hervorragende Küche unseres Chef Patric Heis und seinem Küchenteam.

    Abwechselungsreiche Kreationen, mit hoher Qualität der Produkte sowie aufwendige Zubereitung werden Sie begeistern.

    Weinkeller

    • Weinkeller Hotel Des Alpes Samnaun

    • Weinkeller Hotel Des Alpes Samnaun

    • Weinkeller Hotel Des Alpes Samnaun

    Weinkeller

    Aber was wäre ein feines Mahl ohne passenden Wein aus unserem Naturweinkeller?

    Unser gut sortierter Weinkeller bietet eine große Auswahl an Spitzenweinen.
    Die korrespondierenden Weine runden Ihr Dinner auf einzigartige Weise ab.

    Weihnachtsmenü

    Silvestermenü

    Gilde

    Philosophie - Was hinter der Gilde steht

    Als einige engagierte Köche am 17. Mai 1954 die Schweizerische Gilde etablierter Köche gründeten, wollten sie klare gastronomische Strukturen und verbindliche Qualitätskriterien schaffen. Vor allem aber hatten sie eine Vision: die Bedürfnisse des Gastes in den Mittelpunkt zu stellen und sich als Gastgeber von Format zu bewähren. Daran hat sich bis heute nichts geändert.

    Als Mitglieder zugelassen sind grundsätzlich nur ausgewiesene Köche, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Doch diese Kriterien allein reichen noch lange nicht, um sich als Gilde-Restaurant zu qualifizieren. Nur gerade EIN Prozent aller Gastronomiebetriebe der Schweiz gehört zur Gilde. Diese knapp 300 Betriebe haben dem Gast etwas ganz Besonderes zu bieten: sorgfältig zubereitete,marktfrische Produkte im Rahmen einer kreativen Küche, eine aufmerksame Betreuung und das persönliche Engagement des Patrons, der seine Augen überall hat.

    Der Besuch eines Gilde-Restaurants soll für den Gast ein kulinarisches und gesellschaftliches Ereignis werden. Diese ganz spezielle Ambiance der Gilde kann man in einer schlichten Gaststätte genauso erleben wie in einem gehobenen Landgasthof, einem Berghotel oder einem Gourmet-Restaurant.